Ваш город Томск?
Выберите из списка ниже
и нажмите "Ok"...


прием заказов
995-885
cccfa60039346c9a22643591b56a6076.jpg

app_store.png

play_market.png

Новости

Как мы держим марку?
Как мы держим марку?

Суши, роллы, сашими и прочие некогда экзотические блюда японской кухни уже давно стали для томичей родными и любимыми.


Ведь по сути ничего особо экзотического в них нет – просто рис и морская рыба. Да, вот только ни рисовых плантаций, ни ферм по разведению лосося на территории Сибири нет.


Но для нас это не проблема. Мы являемся крупной федеральное сетью, поэтому продукты используемые при приготовлении у нас самые лучшие. При этом цены на наши суши и роллы ниже чем у конкурентов. Так как работая через федеральную сеть мы получаем высокое качество, по оптимальным ценам. 


Логистика ресторана японской кухни – это "высший пилотаж". Более 80% всех продуктов, которые использует Рыба Рис, поставляются федеральной сетью. Остальные 20% – это то, что можно закупить у здесь на месте. Помидоры, огурцы, подсолнечное масло, молоко, сыр, сливки, мясо и, естественно, сахар.


Около 90% закупок проводится на тендерной основе. Есть четкое описание, каким должен быть продукт – цвет, свежесть, вкусовые качества. Если компания получает продукт, который не соответствует тому, что заказывал отдел закупок и логистики, такой продукт возвращается поставщику.

Что происходит с продуктами уже "на местах"?

В ресторане продукты распределяются по разным холодильникам в соответствии с их  "продуктовой группой". Иными словами, мясо, рыбу и овощи хранят отдельно. Перед отправкой в холодильник на каждый продукт клеится специальный ярлык-стикер, на котором указан срок годности. Для каждого продукта этот срок отличается. Также срок будет разным на открытых и запечатанных упаковках. Сотрудники ресторана минимум дважды за смену проверяют стикеры. 

Поэтому наши суши самые вкусные в Томске! 


29.08.2017

Назад к списку