Ваш город Томск?
Выберите из списка ниже
и нажмите "Ok"...


прием заказов
995-885
cccfa60039346c9a22643591b56a6076.jpg

app_store.png

play_market.png

Новости

Немного о соусах
Немного о соусах

Суши — продукт самостоятельный, не требующий обязательного добавления соуса. Другие блюда японской кухни раскрывают вкус только благодаря добавлению заправки. Сегодняшняя тема: популярные в Японии соуса, исключая соевый.

Терияки: утонченный сын соевого соуса, соединяет во вкусе яркие нотки меда и равнинных специй. Часто используется в приготовлении блюд, а так же добавляется при мариновании.

Табаджан: острый соус, напоминающий томатную пасту с большим количеством специй. Используется реже, чем Терияки, но запоминается терпким и пряным вкусом.

Унаги: сладковатый и тягучий соус, с легкостью узнаваемый в разнообразных блюдах. Чаще используется для финишного маринада для морепродуктов, подчеркивая морскую нотку. На редкость приятно сочетается с угрем. (Унаги, к слову, и значит - угорь).

Тонкацу: необычайно легкий фруктовый соус, одинаково украшающий как мясные блюда, так и диетические салаты. Тонкацу — единственный из вышеперечисленных соусов, с легкостью вписывающийся не только в японскую, но и во многие другие мировые кухни.

В арсенале Рыба.Рис огромное количество соусов, каждый из них подчеркивает индивидуальность составляющих того или иного блюда. Пробуйте в нашем ресторане на Ленина 55 или заказывайте домой!

Следите за нашими постоянными акциями и скидками на суши в социальных сетях, участвуйте в конкурсах и получайте призы!

https://www.instagram.com/ribaris_tomsk/

https://vk.com/ribaris_tomsk




16.03.2017

Назад к списку