Ваш город Томск?
Выберите из списка ниже
и нажмите "Ok"...


прием заказов
995-885
cccfa60039346c9a22643591b56a6076.jpg

app_store.png

play_market.png

Новости

Водоросли в японской кухне
Водоросли в японской кухне
Невозможно представить себе японскую кухню без морских водорослей, которые добавляются практически во все блюда. Cреднестатистический японец съедает около 10 килограммов водорослей в год — и это не предел. Любят их не только за вкусовые качества, но и за их полезность, ведь они источник витаминов, углеводов, кальция и железа.

Выделяют множество видов водорослей, наиболее популярными являются водоросли нори — их японцы используют для приготовления, например, суши. Водоросли конбу иначе называют «вкусом океана» и используют в качестве приправы или варят на их основе бульон. Уникальность сладким блюдам придают водоросли кантен, не обладающие самостоятельными вкусами и запахами, зато отлично их впитывающими.

Интересно? Приходи в ресторан Рыба Рис и попробуй наши блюда или закажи понравившиеся к себе на дом. Не забывай, что участие в наших акциях может принести тебе отличную скидку или подарок! Подробная информация в разделе Акции.

28.06.2017

Назад к списку