Ваш город Томск?
Выберите из списка ниже
и нажмите "Ok"...


прием заказов
995-885
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 500 руб. В пригород и отдаленные районы стоимость уточняйте у оператора.
Скидка 50% на все роллы
cccfa60039346c9a22643591b56a6076.jpg

app_store.png

play_market.png

Новости

Раскрываем карты: «ЯАХХО»
Раскрываем карты: «ЯАХХО»

Чем примечателен «ЯАХХО»?

В состав новичка входят Томато маки, Салмон скин маки, Сегун ролл, Каппа маки и Авокадо маки. Килограмм запоминающихся роллов предлагается за удивительную цену! Набор придется по вкусу как истинным ценителям классических роллов, так и тем, кто заботится о фигуре, а три из пяти роллов и вовсе вегетарианские.

По порядку:

Салмон скин маки представляет собой стандартный маки-ролл, начиненный огурцом, авокадо и сыром фета. Украшающей нотой выступает жареная кожа лосося, выгодно оттеняя солоноватый привкус сыра. Сбалансированные сладость и кислотность придутся по вкусу даже изощренному критику, а содержание здоровых насыщенных жиров порадует тех, кто тщательно следит за балансом аминокислот в организме.

Томато маки — диетический вегетарианский ролл, минималистичная классика. В начинке ролла ничего кроме помидора и сливочного сыра. Чтобы стать ценителем японской кухни и по-достоинству оценить буйство вкуса, раскрывающееся из маленького количества ингредиентов, требуется только дегустация.

Сегун ролл — еще один представитель классического японского минимализма в традиционном понимании. Для завершенного баланса не требуется ничего кроме морского вкуса упругой и прохладной рыбы в сочетании с освежающим хрустящим огурцом. Красота в деталях!

Вегетарианский близнец ролла «Сегун» - Каппа маки. Вместо лосося предлагается запоминающийся восточный кунжут, раскрывающий любопытные грани вкуса в тандеме с ненавязчивым и свежим ароматом огурца. Только здоровые углеводы и кальций, положительно влияющие на состояние организма.

В завершение — Авокадо маки. Вкусы, казалось бы, противоборствующие: покоряюще сливочный авокадо против терпкого, орехового кунжута. На деле - так и создается аутентичная восточная гармония. Оба главных ингредиента маслянистые, перекликаются травяными оттенками и завершаются мягким кремовым послевкусием.

Если после такого описания не текут слюнки, проверьте самостоятельно - закажите набор «ЯАХХО».

Следите за нашими постоянными акциями и скидками на суши в социальных сетях, участвуйте в конкурсах и получайте призы!

https://www.instagram.com/ribaris_tomsk/

https://vk.com/ribaris_tomsk




13.03.2017

Назад к списку